Samstag, 27. April 2024

Ehrung sportlicher Erfolge der U12, U14 und U16 im Jahr 2015

Die geehrten Sportlerinnen und Sportler der U12.

Nachdem im vergangenen März bereits das erfolgreiche Abschneiden der Sprinterinnen und Sprinter der oberen Altersklassen bei den diesjährigen deutschen Hallenmeisterschaften geehrt wurde, folgte am 09. Mai die Ehrung der Kinder- und Schülergruppen für die Erfolge im vergangenen Sportjahr. Dazu lud der Jugendausschuss des LC 66 Athletinnen und Athleten der Altersklassen U12 bis U16 in die Gastronomie des Ahorn – Sportparks ein um ihre Leistungen zu ehren.

In der Altersklasse U12 freuten sich Tim Pfeiffer, Magnus Robrecht, Cedric Becker, Moritz Kannenberg, Niels Geilhorn, Jana Hustadt, Katie Czok, Mirja Seupt, Tim Satzinger, Rafael Cramer, Tim Plagens, Henrik Schallner, Ella Lapsien, Jolien Ohm, Malin Puda, Lea Stornebel, Paula Weber, Maxi Bolte, Emily Seifert, Pia Klocke, Katharina Schaffeld, Mirja Seupt und Valerie Göke über ein erfolgreiches Abschneiden bei den Kreismeisterschaften mit zahlreichen Podestplatzierungen, sowie guten Leistungen beim DSMM – Vorentscheid, bei dem für alle Teams nur wenige Punkte zur Teilnahme am DSMM – Finale fehlten.

IMG_2493

Die geehrten Sportlerinnen und Sportler der U14.

Die Altersklasse U14 wurden die Athleten für ihre erwähnenswerten Leistungen bei den OWL – Meisterschaften in der Winter- sowie Sommersaison geehrt. Hinzu kam ein zweiter Platz der Jungs und ein dritter Platz der Mädchen beim DJMM – Westfalenfinale. Zu diesem erfolgreichen Team gehörten: Elisa Rustemeier, Olga Ekimov, Charlotte Esken, Esther Hillemeyer, Lina Hanich, Leonie Schaffeld, Simon Büthe, Nico Schäfers, Jonas Menze, Paul Meier, Lukas Alfermann, Rahel Arns, Luisa Brüll, Esme Kossinna, Vincent Dreker, Robin Binger, Jannis Pfeiffer, Marcelline Frenzel, Anne Göke, Celine Kaß, Maria Mikus, Tamara Spenner, Mara Wienecke, Julius Hadders, Jona Leifeld und Leonhard Scheike.

Abschließend wurden auch viele Athleten der Altersklasse U16 geehrt: Malin Bokel, Simon Lohmann, Tilo Niggemeier, Greta Gamm, Marie Trepczyk, Frederik Traub, Ruben Vogt, Janis Zwiener, Michael Spehr, Julius Dreker, Filip Frenzel, Steven Heck, Pascal Kleibrink und Max Stornebel wurden für zahlreiche OWL – Meistertitel, sowie Podestplätze bei Westfälischen Meisterschaften geehrt.

Die geehrten Sportlerinnen und Sportler der U16.

Besonders zu betonen sind hierbei noch die Leistungen von Kea Wagemann und Doménique Gürth in dieser Altersklasse. Kea gewann nicht nur OWL- und Westfalentitel, sondern wurde auch Westdeutsche Meisterin über 3000 Meter und belegte bei den Deutschen Blockmeisterschaften einen bemerkenswerten vierten Platz, sowie bei den Deutschen Meisterschaften der U16 einen fünften Platz über eben diese Strecke.
Doménique komplettiert das positive Abschneiden der LC Athleten mit einem zweiten Platz bei den Westdeutschen Meisterschaften mit übersprungenen 1,80 Meter im Hochsprung.

Alle geehrten Athleten erhielten eine persönliche Urkunde, sowie eine Trinkflasche mit dem Logo des LC-Paderborn.